Я всё во всем

Я Божий сын. Я брат Христовый
И велика-же благодать
Которую своею кровью
У мира смог Исус отнять

Я грешный пасынок природы
Живет во мне двойная суть
Скажи откуда взять мне веру
С пути Христова не свернуть?

Я всё во всем. Бушует битва
За мысли, чувства и дела.
И только долгая молитва
Спасет нам души. А тела?

Их снова даст нам наш Спаситель
Когда к себе нас призовет
Своею смертью оправдав нас
К Отцу в обитель нас введет.




СВР Белгород, Ястребово.
01:14,  08.11.2014   


Рецензии