Навеяно В. Костровым

      Я не знаю, от какой беды
      Дети света, пасынки метели –
      Белые сфероиды летели…
                В. Костров

Зима расщедрилася – перья
Летят, летят—глазам на слом.
И белизна, волшебней зелья,
Рождает чувственный псалом.


Рецензии