Каждый день пусть подарит любовь и тепло!

Как тонка эта грань между прошлым и будущим…
То внимание, слава, победа, успех,
Рядом много сердец замечательных, любящих,
И на зависть врагам вы счастливее всех.
Но в мгновенье одно может все измениться,
И удача от вас отвернется, увы,
И богатый, как Крез, может вдруг разориться,
Станет грустный – веселым, несчастными – вы.
Как течение быстрое, жизнь переменчива,
Есть в ней взлеты, падения, радость, мечты,
То добра к вам, то зла, то бывает застенчива,
То печалит, то дарит вам счастья цветы.
Надо верить, что черное сменится белым,
Что решатся проблемы, рассеется зло,
Жизнь всегда покоряется сильным и смелым,
Каждый день пусть подарит любовь и тепло!


Рецензии
Ирина!!! Очень здорово! Очень понравилось! Желаю Вам, чтобы каждый день дарил Вам тепло и любовь!!! И конечно вдохновения!
С уважением.

Геннадий Щёголев   10.11.2014 19:00     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Геннадий!И вам желаю всего самого светлого!

Ирина Шильникова   11.11.2014 12:54   Заявить о нарушении