В Доме Божьем

В Доме Божьем звучат песнопенья,
Славословия в Небо плывут,
Ароматные жертвы хваленья -
Души Господу честь воздают.


Поклоняются в Истине, в Духе
Дети Божьи, колени склонив,
В единенье рождающем звуке,
Помышленья Владыке пленив.


Устремляясь к Небесному Свету,
Дух в молитве к Отцу воспарил.
В жизни слаще мгновения нету -
Миг общения с Господом Сил.


Чада верные Слову внимают,
Во смиреньи склонясь пред Христом.
Псалмы радости мир оглашают.
Бог присутствует в Доме Святом.


Пусть Светильник горит непрестанно.
Будем масло святое хранить.
Волю Божью творить неустанно
И Владыку всем сердцем любить!


Рецензии