Рвется сердце

Рвется сердце из груди,
Вырваться наружу хочет,
Чтобы часть свою найти,
Что найти ее не может.

Не пускает разум мой,
Не дает ему открыться:
«Думай, думай головой!
Перестань уже томиться!»

А сердце рвется из груди,
Вырваться наружу хочет,
Чтоб растворится в той любви,
Которую, найти не может.
Апрель, 2014.


Рецензии