Предельно дельно

Вик Степанов.

Дойти до самого предела
крутого края чёрной бездны
и внутрь взглянуть - всего и дело.
Понять попытки бесполезны

http://stihi.ru/2014/11/07/3858

-----------------------------------------

ища пределы на пределе,
ты, друг мой, как всегда при деле.
И не грозит тебе удел
остаться вскоре не у дел.

борясь предельно с беспределом,
ты беспробудно трудно бдел,
в пролете беспредельно смелом
слова пуская в передел.

всем завладел в напоре обалделом,
ты всё, по сути же, раздел.
вписал и мыслию и делом
свой дельно-поэтический раздел.


Рецензии
Олесь,
мне к твоей шедевральной строке

"ты беспробудно-трудно бдел"

добавить нечего, кроме - Ай да Марин! Ай да сукин сын! )

Вик Степанов   08.11.2014 16:10     Заявить о нарушении