Я мертвец
С тошнотворным запахом гнили.
Такого полюбить не сможет
Даже самый добрый и сильный.
Я мертвец с разложившимся сердцем.
Без глаз, языка и мозгов.
Могила – мой дом, мое место.
И кошмары я сню вместо снов.
Я мертвец и давно уже умер!
И забыт был бы всеми, но Ты!
Ты, что людям казался безумным,
Пригвоздил ко кресту все грехи.
Я был мертв, я был месиво гнили,
Но нашел Ты во мне красоту!
Ты простил, подымая из пыли,
Омертвевшую душу мою.
Я был мертвец, с гноящейся кожей.
С тошнотворным запахом гнили.
И полюбить, оказалось, сможет
Только Бог, ведь Он самый сильный.
30.04.2014.
Свидетельство о публикации №114110806583