Признание

Преклонив колени,
Признавшись в любви
                без третьих лиц,
Я  камень с сердца снял.
Живу уединенно!
Ответа «нет»
             от тебя не ждал,
Тебя единственную,
                О, как я обожал!
Но поздно я заметил,
Что зрением ты слаба:
Ты  жизнь связать решила
                с пешим,
А я, человек на коне!
Авто твоего избранника
ГАИ-шник любой остановит,
А я на Пегасе взлечу высоко!
Кому жить на земле,
А кому летать в небесах.
Не беда, что не пара.
Поняв нашу полярность,
Сумел и один
        я в гору подняться,
И рукою до неба достать.
А теперь из ущелий
        стих мой разносится эхом,
Коли не глуха ты
           сумеешь их понять!


Рецензии