Пока жива любовь!

Пока жива любовь и мы с тобою живы,
И солнце светит ярко и тепло,
И колосятся на земле полями нивы,
И в зиму нам с тобой не холодно!

И не страшны нам ни шторма не ветры,
И дальний путь не страшен нам с тобой,
Пока любовь жива к нам будут щедры,
Сиянья звёзд и свет любви луной!

И в нашем доме гаснуть будет поздно,
Свет расставаний у заката дня,
Любовь, пока жива, нам будет можно,
Чтоб ты была счастливой, и был счастлив я!

Сергей Йикцирб   08.11.2014 15:41 


Рецензии