Жил-был Тигр

Жил-был Тигр, обычный с виду, но в душе совсем ИНОЙ!
Почему? Да потому что - были крылья за спиной!
Их не видели "другие": не для всех они видны.
И летать на них с "иными" эти Тигры лишь могли.

Год за годом шёл, а крылья за спиной, как тяжкий груз.
Полетать бы! Да всё не с кем...Нет "иных" давно вокруг!
И детишки, и жена есть, но не может он летать.
Не получится с другими эти крылья "раскрывать"!

Только как-то ночью к небу поднял Тигр свои глаза:
Сквозь непрошенные слёзы засияла там Звезда!
Улыбнулась и  упала...И, промчавшись в небесах,
Превратилась вдруг  в Тигрицу, что парила на крылах...

Невесомо так парила...Ближе, ближе всё к Земле...
Не летать потом ей в небе, одинокою, уже!
Будут сложены те крылья, и придется жить в лесах:
Нужно ждать опять "иного", чтоб резвиться в небесах!

Только Чудо вдруг случилось! Опустилась рядом с НИМ!
Как обрадовался Тигр! Значит, снова ПОЛЕТИМ!
Ведь она и есть "иная"! И для грусти нет причин!
И летят уже два Тигра, а душою, как один...

Им так классно! Это - Счастье, что друг друга обрели!
Ведь найти родную душу очень сложно в наши дни.
И романтиков все меньше...А "иные" лишь они!
От рожденья эти "крылья" только им одним даны!


Рецензии
А может быть, это, земные ангелы ?..... )))

Андрей Лебедь 68   18.11.2014 08:42     Заявить о нарушении
Ангелы так часто появляются среди людей...
Может быть....
Улыбаюсь...

Феникс 31   18.11.2014 10:08   Заявить о нарушении