Расскажи, что знаешь, Оля

Кто сказал бы тогда,
Не поверил тому,
Потому что нельзя
Вроде верить всему.

Но я предполагал,
Что всё будет вот так.
Почему не удрал?
Потому что дурак.

Потому что хотел,
В дальний угол сложил.
Потому что болел,
Потому что любил.

Злые люди пришли
И по мне-сапогом.
На меня снизошли
Озаренья потом...

И я вспомнил про то,
И как было не так,
И что эти "не то"
Принимал за пустяк.

Время долго не спит.
Я бездарно отстал.
Враг в окопе сидит,
Хочет,чтоб я упал.

Я лежу,я упал.
Неба серого стяг...
Мне готовит запал
Мой убийственный враг.


Рецензии