Еду в поезде

Еду в поезде ,в сердце боль разлук.
Предо мной окно,как экран.
ТАм про жизнь кино, под колёсный стук.
Лес , поля в дали и туман.
Уезжаю я ,пусть в далёкий  край.
Надоели мне -шум ,толпа.
Да плевать на то ,что и там не рай
И сожрёт меня там тоска.
Для тебя готов ,звёзды с небо я.
Доставая, бросать к ногам,
Потому что ты ,есть судьба моя.
От которой бегу я сам...


Рецензии
Завидую,что едешь в поезде.
Володя.

Владимир Мошонкин   19.11.2015 16:44     Заявить о нарушении