И снова грезить о тебе...
Преодолею 9 тысяч вёрст!
Мой "навигатор" устремлён на «ты»! -
И путь тернистый кажется так прост!
Тебя не потревожу – ни к чему -
Незримой тенью прилечу во сне,
Чтоб прикоснуться к твоему плечу…
Уйти… И снова грезить о тебе…
Свидетельство о публикации №114110806488