Мы все идем

Мы все идём в одной цепи
Куда ты рвешься, зависая
Ведь эта жизнь, не так большая
Чтоб нам на сцене окропить

Ты знаешь, друг, твоя игра
Меня сегодня не волнует
Когда все плачут, негодуя
На ваше тёмное вчера

Мы все идем, толкая ряд
То впереди, то тянут сзади
И каждый судит от наград
А  что споет Марина Влади

Я не гарсон сибирских рек
И наливаю Вам по полной
А в сердце - вольный человек
И на душе по жизни вольный.


Рецензии