Вместе

1.
Я проснулся с тобой перед самым рассветом,
И дыханье твоё мне дарило покой.
Я так счастлив, быть рядом, тобою согретым,
Я так счастлив, сказать, что  твой.

2.
И вселенная ляжет твоим изголовьем,
И туман, будто кот, примостится у ног,
И всё бывшее до, станет лишь предисловьем,
За спиной оставляя порог.

3.
И не знать никому, кроме Господа Бога,
Отчего так засветятся наши глаза…
Колыбельную нам напевает дорога,
А разбудит шальная гроза.

4.
Мы надышимся всласть, мы налюбимся вволю,
Каждый день как последний и ночи меж них.
Я тебя от сомнений и боли укрою…
Даже ветер под утро затих.

5.
И, с тобой засыпая, я снова и снова,
Эту ночь простынёю тебе постелю,
И ещё не придумано нужного слова,
Передать как тебя я люблю.


Рецензии