Лидокоиновая Русь 1

Союз утомлённых народов,
Глупцов и разбитых дорог.
Чинушам, подлизам дарован
Жезл власти глумливых сорок.

Была ты недавно любимой,
А ныне как злая свекровь.
В Европу смотрели глубинно,
А ныне сквозь щёлку воров.

Потомком забытая мама,
Князь Киев единая мать.
Ложится на плечи томами,
Смысл летописей понимать.

Навеки разрушенный мост,
Страной неприкаянных масс.
Сергей Мат


Рецензии