Счастье стучит

Просто слезы ничего не меняют,
Хоть порой льют
Из глаз как вода,
Чаще я все  равно  улыбаюсь,
Говорю, все пройдет, не беда,
Плакать легче, чем искренней верить,
Легче сдаться, приятней поныть,
Чем однажды  открыть одни двери,
Те, в которые счастье стучит!
8.11.2014


Рецензии