Гордость

Забирай мисс-свободу себе,
Мне по горло она, мне по горло,
Дай цепей, дай объятий душе,
Я прильну, обещаю, покорно.

Сердце бьётся, а в стуках печаль,
Сколько можно молчать, сколько можно,
Наша гордость, как будто вуаль,
Укрывает собой осторожно.

А вокруг людской шум, смех друзей,
Плачет осень кусочками снега,
Как же глупо казаться сильней
Сердцем выбранного человека.


Рецензии