Душа поёт, душа страдает...

Душа поёт, душа страдает
Средь звёзд ночных  она, с душой летает
И в чувствах двух ей благодатно
Порой слезит душа к другой приятно
*************************************
Метелит снег в ветвях кружится
Кругом мороз зимы, но нежность мчится
Туда где вновь сирень хмельная
Ведь в аромат её душа шальная
*************************************
Так в добрый час в дорогу другу
Хочу я в кроткий взгляд  смеятся в вьюгу
С душой лучи ему в тьму ночи
Желаю я во тьму  за между прочим
*************************************
Нет, с озорной я не расстанусь,
Мечтою чувств моих в любви останусь
Ведь в ней душа к другой стремится
Она в пути ночном чернь не боится
****************************************
Летят года, но звёзды те же
Кругом цветут поля в цветах не реже
Так и душа в сердечный омут
Все той же в чувствах зрит, я ею тронут
****************************************
К любимой,  в чувственною вьюгу
Люблю с душой большой,  свою подругу
Ей жизнь свет дневной с душою
Я подарю в любовь  с душой большою
*****************************************
**************************************


Рецензии
Я сердцем слышу чувственную вьюгу
И верю, мы сильней нужны друг другу!
Свернула нежность в алый лепесток
И опустила в звонкий ручеёк.
Умчится на зелёный островок,
Где милый зажигает огонёк!
*****
Душевно, красиво, романтично!
Очень понравилось! Спасибо, Лев:)
Счастья и звонких, чудесных песен!
С теплом души,
Лена

Твоё Воспоминание   08.11.2014 16:53     Заявить о нарушении
Вновь спасибо я сказать сердечно,Леночке сердечность не тая,я хочу с душой в сиянье вечном,подарить поклон в спасибо я!!!с любовью и теплом души к Леночке Лев!!!!

Лев Годисов   09.11.2014 04:48   Заявить о нарушении