Удача

1.
Ваше Светлейшество, Леди Удача.
Я Вас от всей души благодарю.
За то, что жив и за то, что я значу,
В жизни той женщины… Той, что люблю.

Чем заслужил я всё это, не знаю.
Может быть, случай и просто каприз…
Может быть, я это всё потеряю.
Если сорвусь, за меня помолись.

Припев:
Баловни лета, любимчики вьюги,
Вместе, хотя километры пути.
Набело жизнь и неважны заслуги,
Прошлые наши, как ни крути.

2.
Ваше Вельможество, Леди Удача.
Пусть позавидуют мне господа.
Пусть перешепчутся и посудачат.
Думают пусть, что так было всегда.

Знаем лишь мы, сколько в этом везеньи,
Боли и слёз, и бессонных ночей.
То ль в наказание, то ль во спасенье,
Близость, сплетённая из мелочей.

Припев: *** *** ***

3.
Ваше Нежнейшество, Леди Удача.
Я так ценю Вашу слабость ко мне,
Что оберегом от бед меня прячет,
Где бы я ни был, в какой стороне.

Благодарю за дыхание счастья.
И за тепло не ручного огня.
Чтобы со мною могла не бояться,
Женщина та, что так любит меня.

Припев: *** *** ***


Рецензии