Смысл жизни
Наслаждаться тобой, как богиней,
Что сошла с облаков, озарив небеса:
Той улыбки нет чище, невинней.
Смысл жизни навечно - видеть эти глаза.
Наслаждаться тобой, как богиней,
Ты сошла с облаков, озарив небеса,
И воспел я тебя, как святыню.
5 апреля 2014 г.
Свидетельство о публикации №114110806343
Святослав Сергеев 08.11.2014 18:30 Заявить о нарушении