Бушует море...
Над ним летают чайки и кричат
И будто крик души в них раздаётся
От пройденных обид не замолчать
Страдания в душе, как крик из поднебесья
И манит и зовёт нас за Судьбой
Неправда, что прошла любовь, и хочется опять влюбиться
И повести громады за собой
И показать, пример достойный миру
Не быть, не размазнёй, и не у дел
Подняться на собой, нести достойно Лиру
Таков поэтов праведный удел
А только ли поэтов? Нет, увольте!
Таков удел, всех кто правдиво жил
Историю творил, ретивых успокоив
И в душах твёрдый камень растопил
Летает чайка, и тревожит душу
А волны так и бьются о причал
Неси гордясь, тебе даренной ношу
И возведи Судьбе достойный пьедестал...
08.11.2014
Свидетельство о публикации №114110806338
Анатолий Иванович Загрядский 14.11.2014 16:12 Заявить о нарушении
Киселёв Алексей Васильевич 14.11.2014 16:34 Заявить о нарушении
Анатолий Иванович Загрядский 14.11.2014 19:45 Заявить о нарушении
С уважением А.В.Киселев
Киселёв Алексей Васильевич 14.11.2014 21:20 Заявить о нарушении