Пожизненная такса...

Продолжает   дешеветь  «нефтянка»,
За  «деревянные»   крохи   уж   дают...
Как  щепки  в  бурю,  со  счетов  сбербанков
Рубли   на   все   четыре   стОроны   улетают...

Входим  мы  в  очередной   виток   коллапса  -
«Всё   остальное»   можно   смело    позабыть.
Такая,  стало  быть,   «пожизненная  такса» -
Бери    что  есть,   иначе   хуже  может  быть!
…………………………………………….
Пройдёт   Зима,   настанет    снова   Лето...
Мир   нагуляет   аппетит  на  нефть  и  газ...
И    ко  «Дню  Победы»   нашей     где-то
«Недруги»    опять   лизнут   куда-то  нас!


Рецензии