Хочу...
коснуться дуновеньем,
и вызвать девичий испуг.
незримым чувством, откровеньем,
открыв в глаза, —
любви недуг… —
виденьем чудным, иллюзорным,
касаньем радостным к плечу.
и взглядом любящим, покорным,
ей рассказать, о чём,
молчу…
Свидетельство о публикации №114110806309