Расправляло дерево ветви

Расправляло дерево ветви,
А судьба рисовала пути.
Небо крылья душе даровало,
Чтоб смелее по жизни идти.
В руки кисти она положила,
Чтоб тропинки превращались в цвета.
Чтобы счастье в глазах искрилось,
На душе, чтоб расцветала весна...(2014)


Рецензии