Бархат и нож
Правда и ложь –
В связке.
Речка и муть,
Радость и грусть –
В маске.
Вечность и миг,
Шёпот и крик –
Слушай…
Сахар и соль,
Счастье и боль –
Душат.
Солнце и мрак,
Смелость и страх –
Звенья.
В пляске с огнём
Ночью и днём
Верь мне!
Свидетельство о публикации №114110806230