Встретимся снова!
Скажет:Ну здравствуй,батя,родной!
Слёзы,как дождь будут течь по лицу
И за холодной зелёной стеной...
Сердце взорвётся твоё,наконец-
за столько лет оглушающей тьмы.
Вылетит с клетки продрогший птенец-
Встретимся снова воскресшие мы!
Свидетельство о публикации №114110800621