День рождения
Ах, какие были ночи!
В ресторане танцевала,
День рожденья отмечала.
Полетело время вскачь,
Боже! Мне шестьдесят пять!
Рядом нет моей семьи,
Лишь подруженьки мои.
Мне они добра желают,
Поздравляют, обнимают.
А прошло всего пять лет,
Только многих рядом нет.
Интернет включен с утра,
Вот где все, моя семья.
Мне сердца свои раскрыли,
Жаль, что в вертуальном мире.
Эх, бегут, бегут года!
Я уже не молода.
Каждый день я свой ценю,
Жизнь люблю, благодарю.
26.10.2014 год город Зарафшан
Свидетельство о публикации №114110806151