У армян всегда красиво...
Петросян, Мартиросян,
У армян всегда красиво,
Все фамилии на «ян»…
Ереван и Севан,
Там могучий Арарат,
У армян ведь гвоздь программы
Гость и каждый ему рад…
Виноград и гранат,
Абрикос и красный бант,
У армян всегда всё вкусно
И шашлык и сам салат…
Гарни, Гехард, Амберд, Ахпат
И святой Эчмиадзин,
У армян всё исторично,
Древность солнечных руин…
Солнце, реки, ширь долин,
Игра радужных картин,
У армян всегда волшебно,
За столом всегда чин – чин…
Самвел, Джаник и Артур,
Имена с нот партитур,
У армян весь мир звучит,
Как Кавказа гор, гамбит…
Мама, папа, брат, сестра,
Всем семейством у стола,
У армян есть ценный тост
За детей и денег рост…
Звёзды, ночь, в лесу палатка,
Всем романтика приятна,
А в армянах течёт ток,
Они знают в этом толк…
Яблок тонны и хурма,
Вновь на рынке суета,
К витаминам подбегай,
У армян их полный рай…
Саргисян, Варданян,
Петросян, Мартиросян,
У армян всегда красиво,
Все фамилии на «ян»…
В жаркой крови бьют фонтаны,
Фееричный карнавал,
Ах, армяне, мои браты,
Вам дарю я пьедестал…
Занимайте вы по праву
Свои первые места,
Получайте же награду,
Луч любви из строк листа…
Всех целую, обнимаю,
И срте шноракалутюн,
Эти строки посылаю,
Как обновку от кутюр…
Свидетельство о публикации №114110806149
С теплом души, Наталья
Деревянко 08.11.2014 20:27 Заявить о нарушении
Светлана Аль-Хальди 08.11.2014 21:42 Заявить о нарушении