Ханс Арп. На одноногих цветочных столах

Нагие булочницы стоят
на одноногих цветочных столах.
Они трудятся в месивосладостном воздухе.
Все они в состояньи невинности.
У них бесконечно длинны носы
как меандрические отроки
выдающиеся наружу носы
так называемые анабасоносы.
Вазоносы.
Булочницы месят изо всех жизненных сил
на своих  нагих бёдрах тестоколбасы.
Порой появляется в месивосладостном воздухе
закруглённобольшие тестокрылья тестоклювы
тестокогти
на кои булочницы
вспыля и негодуя бия наступают.
При этом опасно раскачиваются они
на своих нестабильных цветочных столах
но равновесия никогда не теряют.


Рецензии