ТЫ звал меня...

Ты звал меня, мой Бог!
               Из тьмы неверья
На зов святой откликнулась душа.
Я, как слепой искал любви и веры,
С надеждой  затаённой, чуть дыша.


Тебя хочу впустить в свой мир угрюмый,
Где в мраке ледянящем Света нет,
Где угнетают горестный думы
И тяготит бесплодье долгих лет.


Я слышу Голос! Он всего дороже,
Всего, чем мир сей гибельно богат.
И верю я, что только Бог поможет
И силу даст достичь Небесных Врат!


Стою внимая, Гласу Благодати,
Живому Слову душу распахнув.
Покоюсь я, мой Бог, в Твоих объятьях,
С лица слезу последнюю смахнув.


Рецензии