Забыться
Не позабыть, а именно забыться.
И перестать натяжно улыбаться,
И отводить глаза.
И не считать минут,
И говорить о боли.
И разрыдаться. До пустоты.
И не читать забавных гороскопов
На завтра. На сегодня.
Не торопиться.
И видеть сны
Необязательно цветные.
И не искать в них смысла.
И полюбить цветы,
Не опускать их в воду
На автомате.
И не надеяться -
Знать точно.
И не испытывать судьбу.
Влюбиться.
Свидетельство о публикации №114110800605