Любовь к Богу

Вся наша Жизнь идет в Надежде,
В Любви и Радости к тебе -
Мы наполняемся как прежде
В Твоей Божественной Среде!

Спасибо Бог, что нас создал,
Что Жизнь другую обещал
За все Тепло, что от Тебя
За всю Любовь, что из Тебя...

Тебя мы будем прославлять,
Хвалу и Славу воздавать
И говорить вокруг другим
Что Ты Единственный Один!!!


Рецензии