В тишине
пусть рвет в куски
и кровоточат раны...
Зато все честно, больше нет обмана,
ведь пред ее лицом дрожат любые сны.
В ней нет надежд,
в ней нету веры в Бога -
но только так вы с Ним наедине .
И как по мне, то лучше ничего,
чем в переулках собственных заблудшая дорога...
Но я спою опять -
чтоб звуки были
В ТИШИНЕ :
Свидетельство о публикации №114110806009