Желание
Переплелись в одну любовь.
И я за ними ввысь взлетая,
Тебя ищу глазами вновь...
Ты так же смотришь в небо, дышишь.
Ты где то там, внизу живешь.
Свою частичку счастья ищешь,
С улыбкой терпеливо ждешь...
А я лечу, ищу душою.
По имени тебя зову...
Захочешь, я тебя укрою,
И крепко-крепко обниму.
Я загадал свое желанье,
Когда упала та звезда.
Приди ко мне ты, на свиданье...
Я так хочу, чтоб ты пришла...
Не надо громких обещаний.
Не надо этих тихих слов...
Лишь поцелуй мне на прощанье,
И в сердце пробуди любовь.
Свидетельство о публикации №114110805897