Мой путь

Я покидаю станцию печали -
Мой путь лежит на станцию «Успех».
Быть может, там совсем меня не ждали,
Но я дойду сквозь слёзы, бури, смех…

Я покидаю станцию печали,
Чтоб снова устремиться за мечтой,
И, сколько бы мне палки ни втыкали,
Удача будет вслед идти за мной.

Я всё равно приду к заветной цели.
Пусть не сегодня, но придет тот миг,
Когда смогу спокойно обернуться
И улыбнуться: «Я всего достиг».

Я в этот миг задумаюсь о многом,
Спрошу себя, окончен ли мой путь.
Ответом будут новые вершины!
Успеть бы лишь немного отдохнуть…
06.11.2014


Рецензии