Благодарю тебя, Любовь...

Когда то брал я "си-бемоль".
Теперь пою лишь в "ля-миноре".
И знаю то, что очень вскоре
Лишь буду слушать. И то - в "соль")))
Но милый грех...Любить люблю.
Любовь , что «враг и спутник милый»,
Когда в годах вскипает в жилах
Я вновь живу. И вновь пою.

День в ночь...Ночь в день. И счастлив я
Тебя, любовь, благодаря!!


Рецензии
сплошные оды любви, однако))
влюблён;)

Эниг-Ма   08.11.2014 23:06     Заявить о нарушении
Влюблён..по собственному желанию))

Риф Хуснутдинов   09.11.2014 21:30   Заявить о нарушении