Почему влюблённые- это дети?

***Стихотворение посвящено мое сестре Оксане и её парню Жене***
Почему я называю красивую
Пару влюблённых людей- детьми?
Потому что они радуются
Любым моментом счастливых лет,
Спев вместе один куплет….

Почему я называю красивую
Пару влюблённых людей- детьми?
Потому что счастье их безгранично,
Как материнская любовь,
Которая хочет видеть тебя вновь и вновь…

Почему я называю красивую
Пару влюблённых людей- детьми?
Потому, что когда они спорят,
Друг другу бьют, грубят,
Но потом для них это такой пустяк!

Почему я называю красивую
Пару влюблённых людей- детьми?
Да потому, что на самом деле
Им на всех далеко наплевать
Ли ж бы вместе куплеты напевать…


Рецензии