Скажите мне, что ждёт нас впереди?

Скажите мне, что ждёт нас впереди?
Когда коварство расползлось по свету,
Когда мрачнее стали наши дни,
Сгустились тучи над самой планетой,
Когда ежесекундно ждёшь беды,
Когда на сердце муторно . тоскливо,
Когда и сон не йдёт и до войны
Остался шаг один , быть может,
А тех, что вторглись в мир чумы,
Ничто как будто не тревожит.
Скажите, кто их вразумит.?
Кто произвол сей уничтожит ?
08.11.2014г.


Рецензии