Нет более во мне ни силы, ни желанья...

Нет более во мне ни силы, ни желанья
Пытаться что-то в ком-то изменить.
Я не ищу в других поддержки, состраданья,
Могу к любому за мгновение остыть,


Не принимаю чьих-то жалких извинений
И не иду у лихачей на поводу...
Я не имею никаких предубеждений,
И потому лишь так себя веду,

Что на ошибки я потратила так много
Песка бесценного - тех жизненных минут,
И не хочу я больше со своей дороги
Свернуть на более губительный маршрут.

По вашим дебрям пробираться я устала,
Вы не сбивайте меня с верного пути...
А, если снова заблудиться пожелаю,
Смогу лесок поживописнее найти.


Рецензии