Любовь, загадка мироздания

Любовь, загадка мироздания,
Откуда ты приходишь к нам?
Лишаешь трезвого сознания,
Ведешь к неведомым мирам.

То превращая будни в праздник,
То сделав все наоборот,
Ты как бессовестный проказник
Терзаешь душу каждый год.

МАК
1996г.


Рецензии