улыбка

улыбка  свойски пробежала
чуть поиграв прищуром губ,
пушинкой лёгкой полетала,
и оживила всё вокруг.
-
располаскались в стёклах блики,
свет разбуянился волной,
и утро наполняют клики,
а вот вчера, был тон иной.
-
рассвет смеётся с укоризной,
подмигивает мне в ответ.
сегодня он прохладный, чистый,
токует эхом , мол привет.
-
но слышу ауру из ночи,
её таинственный секрет,
что голос, тот, из прошлой ночи.
твой, но тебя давно здесь нет.


Рецензии