Скажи, ты вспоминаешь обо мне?
Или, я просто, маленький отрывок?
Всего лишь пять часов наедине..
Свиданье низкопробного пошива..
Наверно, у тебя таких толпа..
Желающих.. Вздыхающих.. Звонящих..
Но ведь любовь, как и всегда, слепа..
Поэтому, я жду твоих входящих..
И даже нет пропущенных звонков,
А впрочем, взяться им скажи, откуда?
Удел влюблённых, к сожалению, таков:
Молчать и ждать.. Надеяться на чудо..
Скажи, ты вспоминаешь, обо мне?
Или, я просто, эпизод из жизни?
Которого давно уж нет..
А я смотрю на фото с укоризной..
И если б помнил, если бы хотел..
Ещё при встрече, всё бы понял.. Всё бы знал..
Пришёл.. Приехал.. Прибежал бы.. Прилетел..
Ты..
Очевидно..
Не
..запоминал.
8.11.2014
Свидетельство о публикации №114110805731