Автобусный рейс

Моё море глотает солнце,
Забирая с собой часы,
Рассыпаются в небе звезды,
Обрываются все тросы...


Два безликих сидячих места,
На одном - человек чужой...
Мне вернуться б обратно в детство,
Мне бы просто попасть домой...

И подмигивают вокзалы
Именами чужих городов...
До свиданья, мои причалы,
До свиданья/привет, Ростов.


Рецензии