Русская Земля

Спит Русская земля,
Забывшаяся, похмеляясь снова,
И дымка в голове у мужика,
И не связать ему ни слова.
Нет ничего: ни ржи своей, ни мяса
И запивая водку квасом,
Русский мужик заморскую съедает сельдь.
И где же мощь Земли и твердь?
Разграблена пришедшими чужими,
Растащена прилюдно по рукам,
И всем нам, Русским, стыд и срам,
За ТО, что не смогли мы уберечь,
Услышав ласковую западную речь.
И в темноту небытия пустого шаткого сознанья
Спустилась память о делах
Великих предках, их влиянья
Внутри страны и вне ее,
Осталось в душах лишь вранье.
Не чтится память, чувства нет.
Разврат вместо любви – вот бред!
Нет сострадания, огня,
Чтоб защитить свой дом, себя!
И вместо этого всего
Есть демократия, кино,
Придуманное западом для нас,
Чтобы наш мир когда-нибудь угас,
И были мы все в подчинении у них.
Такой вот получился стих,
И пока голос не затих,
Мне бы хотелось звать и звать
Всех нас Россию поднимать!
07.11.2014г.


Рецензии