Дорога

Прошла по знакомым улицам:
Дорога из школы домой,
Дорога гуляний по юности
С друзьями, с гитарной игрой;
Дорога с заходом в детство,
С подружками по соседству,
С игрой в "казаки-разбойники",
А позже с игрою в "кис-кис".
Давно это было, но помните,
Дарили ребята пионы нам,
Луна там светила приветнее,
И звёзды мерцали заметнее,
И были тогда мы другими:
Счастливыми и молодыми...
Вот так и прошла незаметно
Дорога из детства на пенсию,
Дорога желаний заветных,
Дорога и с болью, и с песнею...


Рецензии