4. Суд

Всем встать!
Суд идет!

Всем встать!
Суд идет!

Страшный суд
Самых честных правил
За убийство покарает,
Нещадно покарает.

Нет убийце оправдания
Возлюбить врага -
Главное признание!

Всем встать!
Суд идет!

2014 г.


Рецензии