Исповедайся!
Время дал тебе Спаситель.
Не молчи. Скажи. Смелее!
Скрытый грех - он твой мучитель.
Назови его открыто.
Отрекись от силы вражьей.
Плачет дух, как раб избитый,
Под греховным гнётом страждет.
В комнате твоей, за дверью,
С БОГОМ ВЕЧНЫМ говори,
И ЕМУ себя доверив,
Душу настежь распахни!!!
С покаянною молитвой
Пред ОТЦОМ склони колени!
Кровью Господа омытый,
Прошлое предай забвенью!
Божий Сын Благословенный -
Иисус Христос с тобою!
Дар ПРОЩЕНИЯ смиренно
Верою прими живою!!!
Свидетельство о публикации №114110805627