Зеркало

Зеркало треснуло,
Стало вдруг больно глазам.
Ничего интересного,
Просто треснуло пополам.

Вдребезги не разбилось,
Просто треснуло, не упало.
Непонятно только:Что случилось?
Почему вдруг его не стало?

Что там в трещина чёрной пустой
Между ними?
Неизвестно одной, что в другой
Половине.

Ни упрека, ни возражения,
Слова честного.
Нет и в зеркале отражения,
Оно треснуло.
1985г.


Рецензии