Родина Великой Отечественной Войне посвящается

Есть на земле такие вещи,
То без чего нельзя прожить,
Что никогда не стоит трогать,
Без проса часто ворошить.

Над чем нельзя шутить и комкать
В сознании других людей,
То что должны мы вечно помнить
И чтить на каждый юбилей.

То от чего скупые слезы,
Рыдания у матерей,
То что не ставят под вопросом
В любой стране среди людей.

То в чем спасение и сила,
То в чем и ужас и беда,
Из-за чего земля скорбела,
В победу страшного врага.

То было, есть сейчас и будет
В крови потомков правдой жечь.
И людям не нужна причина,
Чтоб это в памяти беречь.

Есть на земле такие вещи,
То без чего нельзя прожить.
И если это мы забудем,
То будущего может и не быть.


Рецензии